Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За нарушителем гнались из Центрального района до Заводского.

24.09.2018 около 21:30 экипаж ДПС №858, неся службу в Центральном районе Новокузнецка, заметил автомобиль марки ВАЗ 21140, г/н К375СЕ42, который проигнорировал требования светофора и проехал на запрещающий сигнал. Экипаж начал преследование. Автомобиль направлялся в сторону Заводского района. На неоднократные требования остановиться водитель не реагировал, двигался по встречной полосе, создавая угрозу для других участников дорожного движения, не подчинился требованию об остановке, исходящему от инспектора, несущего службу на Заводском шоссе, по которому двигался автомобиль. К слову, из-за такого поведения водителя произошло ДТП – столкнулись другие автомобили, - сообщает отделение пропаганды ГИБДД.

Однако около 22:00 поездка всё же закончилась: по адресу улица Тореза, 26 в Заводском районе водитель совершил ДТП - допустил наезд на бордюрный камень, машину подкинуло, и она остановилась. У автомобиля оказался помят передний бампер и поврежден капот, водитель травмировал лицо. Им оказался мужчина, 16.03.1981 года рождения, который пояснил, что двигался из Центрального района в Заводской, однако внятно ответить на вопрос, почему не останавливался, не смог.

К инспекторам подъехали другие участники дорожного движения, которых водитель подрезал на дороге, с явным намерением разобраться с хамом, поэтому инспекторам пришлось посадить горе-водителя в патрульный автомобиль. У мужчины имелись явные признаки опьянения, но от освидетельствования на месте он отказался, а также не поехал в медучреждение для прохождения медосвидетельствования.

На водителя были составлены административные материалы по следующим статьям:

ч.1 ст.12.5 КРФобАП

ч.2 ст 12.37 КРФобАП

ч.1 ст. 12.26 КРФобАП

ч. 2 ст.12.13 КРФобАП

ч.3 ст.12.14 КРФобАП

ч. 4 ст.12.15 КРФобАП

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке