Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Полицейские нашли кузбасского пенсионера, без вести пропавшего в начале лета. На этот раз в Омске.

В начале июня в дежурную часть отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу обратилась пожилая женщина. Она сообщила, что ее 86-летний супруг ушел из дома за хлебом и пропал. Сотрудники полиции незамедлительно организовали поиски пенсионера. Учитывая, что ранее он уже пропадал при аналогичных обстоятельствах и находили его в Новосибирской области, ориентировка на него была направлена в другие регионы.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, на этот раз мужчину обнаружили в Омской области. Там в дежурную часть обратились местные жители, которые сообщили, что у одного из домов в селе Троицкое Омского района долгое время находится одинокий пенсионер. Сотрудники полиции выяснили, что это пропавший более месяца назад кузбассовец. Оказалось, он отправился пешком по трассе М-51, иногда передвигался на попутных автомобилях. В Омской области пенсионер жил на улице, а местные жители периодически помогали ему с питанием.

Сотрудники омской полиции сообщили о местонахождении пропавшего без вести инициаторам розыска. Кузбасские полицейские собрали деньги на обратный билет и подготовили необходимые документы, которые направили в Омск. Накануне пенсионер прибыл в Анжеро-Судженск, где полицейские встретили его и передали родственникам.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке