Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

18 и 19 мая в сети магазинов спортивного питания «Фитнес Формула» - грандиозная распродажа спортивного питания, аксессуаров для спорта и одежды!

«Последний шанс накачаться к лету или похудеть» – под таким девизом 18 и 19 мая в городах Кузбасса пройдет финальная весенняя распродажа спортивного питания, аксессуаров для спорта и одежды в магазинах спортивного питания «Фитнес Формула». Любители фитнеса, единоборств, ЗОЖники и те, кто привык правильно питаться и следить за своей фигурой наверняка оценят масштабы распродажи в магазинах «Фитнес Формула» в предстоящие пятницу и субботу. Организаторы распродажи пообещали своим клиентов максимальные скидки – вплоть до 50 процентов на отдельные виды продукции, а также на аксессуары для спорта (ремни, перчатки) и на одежду и обувь.

Занятия спортом – это возможность усовершенствовать свое тело, укрепить здоровье и продлить молодость. Во всяком случае, такими они должны быть. Но активные нагрузки требуют больших затрат энергии, а некоторые направления фитнеса негативно сказываются на работе суставов, связок. Это уже не вписывается в картинку идеальных занятий и может привести к необратимым травмам. К тому же затраты энергии колоссальные. И они требуют восполнения запасов важных для организма веществ. Поэтому-то и необходима специальная еда для спорта. Интернет предлагает спортивное питание всех видов, но как выбрать лучшее? Федеральная сеть магазинов спортивного питания «Фитнес Формула» поможет решить эту проблему!

Ассортимент магазинов впечатлит даже опытного спортсмена или любителя ЗОЖ:

протеины и аминокислоты для увеличения мышечной массы;

жиросжигатели и блокаторы углеводов, жиров для снижения веса;

отдельные витамины и витаминно-минеральные комплексы, позволяющие восстановить затраты полезных веществ и исключить их дефицит во время интенсивных занятий спортом;

препараты для защиты суставов и связок;

жирные кислоты;

антиоксиданты, коэнзим Q10 и другие составы, продлевающие молодость;

специальные препараты для мужчин;

диетическое питание, еда для спорта;

разнообразные спортивные аксессуары и обувь.

Это далеко не полный список. В «Фитнес Формула» широчайший ассортимент, который регулярно пополняется новинками.

Если вы занимаетесь спортом, значит, вам наверняка небезразлично ваше здоровье. Поэтому выбирая магазин спортивного питания в Новокузнецке, Новосибирске, Томске, Кемерове следует ориентироваться не только на широкий ассортимент, но и на качество предлагаемой продукции. Выбирая товар, не лишним будет проконсультироваться у специалиста. В магазинах «Фитнес Формула» работают профессионалы, которые ответят на все ваши вопросы.

В «Фитнес Формула» все продукты от официальных производителей и известных брендов, зарекомендовавших себя на рынке. В магазин спортпитания попадают исключительно качественные товары, прошедшие проверку и имеющие соответствующую документацию.

Только подходя ответственно к выбору добавок и питания, можно получить видимые результаты без угрозы здоровью. Выбирайте магазин спортивного питания, зарекомендовавший себя только с лучшей стороны.

Почему спортивное питание от «Фитнес Формула»

Федеральная сеть магазинов спортивного питания «Фитнес Формула» - это:

огромный ассортимент продукции от известных брендов;

высокое качество товара, подтверждающееся документально;

доступные цены благодаря меньшему количеству посредников;

постоянные скидки до 30% тем, кто любит спорт так же, как мы;

регулярные акции, охватывающие самые популярные товары.

А еще «Фитнес Формула» - это огромная сплоченная команда лучших спортсменов, которые точно знают, насколько важны правильное питание и спортивные добавки. Основатель и учредитель сибирского дивизиона «Фитнес Формулы» - знаменитый новокузнецкий спортсмен, чемпион и рекордсмен мира по пауэрлифтингу Дмитрий Лиханов. Много лет в команде «Фитнес Формула» - чемпион мира по тайскому боксу, действующий чемпион мира по кикбоксингу по версии GLORY Артем Вахитов, двукратный чемпион и рекордсмен мира по пауэрлифтингу Дмитрий Инзаркин, абсолютный чемпион Европы по бодибилдингу Сергей Поврезнюк и многие другие.

Команда «Фитнес Формула» регулярно устраивает в регионе крутые спортивные праздники и соревнования, а также дает возможность сибирякам лично познакомиться с мировыми звездами спорта. К примеру, только за последние полгода города Сибири посетили мегакрутой американец Кевин Леврон, топовая российская бикинистка Яна Кузнецова и знаменитый бодибилдер Сергей Кулаев.

Кстати, продукция бренда «Кевин Леврон» на территории России эксклюзивно продается только в магазинах «Фитнес Формула».

Двигайтесь к совершенству вместе с «Фитнес Формула»!

Адреса магазинов в Кузбассе:

Новокузнецк, Спартака, 22. 8-905-905-6414, 8-923-473-4956 Новокузнецк, Кирова, 55, ТЦ «Сити Молл», 1-й этаж (напротив катка). 8-923-634-2667 Новокузнецк, ДОЗ, 10а, ТЦ «Планета», 2 этаж (напротив «Ашана»). 8-923-460-8392 Кемерово, Мичурина, 29. 8-923-485-5464 Кемерово, Шахтеров, 89, Радуга, ТЦ «Рио», 1-й этаж. 8-923-608-5464 Кемерово, Октябрьский, 34, ТЦ «Лапландия», 1-й этаж (напротив «Спортмастера»). 8-923-498-3567 Прокопьевск, Строителей, 6, ТЦ «Простор». 8-923-477-1735 Ленинск-Кузнецкий, Ленина, 21. 8-923-515-8447 Ленинск-Кузнецкий, Телефонная, 13, ТЦ «Фабрика». 8-905-994-94-85. Белово, Юбилейная, 15. 8-923-469-2497 Анжеро-Судженск, С.Перовской, 3. 8-923-616-5464 Междуреченск, Строителей, 16. 8-923-031-0122

Заказать товары можно на сайтах www.24ff.ru, www.grandsport.biz

Мы в соцсетях: В контакте: vk.com/fitformula42 Инстаграм: fitformula42

Материал на правах рекламы

Фото /171234567891011121314151617

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке